设为首页收藏本站

phpyun人才系统

 找回密码
 立即注册
查看: 294|回复: 4

充值订单导不出数据么请问是出现什么问题呢

[复制链接]

4

主题

10

帖子

50

积分

新手上路

Rank: 1

积分
50
发表于 2019-5-8 11:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
在财务的“充值订单”处,想要导数一定时间范围的收入数据,结果显示“没有可以导出的数据”,这是出现什么问题了呢,求解答!
回复

使用道具 举报

4

主题

10

帖子

50

积分

新手上路

Rank: 1

积分
50
 楼主| 发表于 2019-5-8 11:09:16 | 显示全部楼层
微信图片_20190508111049.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

160

帖子

1923

积分

管理员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
1923
发表于 2019-5-8 14:07:59 | 显示全部楼层
下午好
这个问题有更新过
因搜索导致的where查询条件提交后没有处理安全过滤。
如果您是商业版客户可以联系您的授权客服。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

10

帖子

50

积分

新手上路

Rank: 1

积分
50
 楼主| 发表于 2019-5-8 15:14:54 | 显示全部楼层
dearhu 发表于 2019-5-8 14:07
下午好
这个问题有更新过
因搜索导致的where查询条件提交后没有处理安全过滤。

好的,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

233

帖子

553

积分

骑士

Rank: 3Rank: 3

积分
553
发表于 2019-6-21 09:25:05 | 显示全部楼层
BR2,收录20000
有没有人新站交换友情链接
世销网-专业销售人才信息网
https://www.easesale.com/

需要交换友情链接
QQ:414789678
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|PHPYUN人才招聘系统 ( 苏ICP备12049413号-4  

GMT+8, 2019-7-19 16:27 , Processed in 0.109375 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表